Tagesausfahrten sind an den folgenden Terminen geplant:

1. Samstag 22.12.2018
  2. Samstag 12.01.2019
  3. Samstag 26.01.2019
  4. Samstag 16.02.2019
  5. Samstag 16.03.2019
  6. Samstag 23.03.2019

Unsere Ziele im Allgäu werden jeweils nach Schnee- und Wetterlage gewählt (Allgäu oder Kleinwalsertal). Diese werden in unserem Schaukasten am Club-Lokal „Wilder Mann“ sowie auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Bei widrigen Wetterbedingungen bzw. Schneeverhältnissen behalten wir uns vor, kurzfristig Änderungen vorzunehmen.

• Jeweils 4:30 Uhr ab Neckarelz, Messplatz

• Hin-/Rückreise im Reisebus
  • Begrüßungssnack
  • Betreuung in kleinen Gruppen durch unsere DSV-Skischule (für Anfänger und Boarder nur nach vorheriger Rücksprache)

Preise (im Bus bar!)

• Mitglieder: 30,- €
  • Gäste: 35,- €
  • Skipass (je nach Skigebiet): 35,- € bis 45,- €
  • Bei Inanspruchnahme eines Ski-/Snowboardkurses wird eine Gebühr von 10,- €/Tag fällig. Einzelkurse auf Anfrage.

• Bei Wunsch einer Betreuung durch die DSV-Skischule in Form von Ski-/ Snowboardkurs oder Guiding muss dies dem Reiseleiter mindestens 1 Woche vor Reisebeginn mitgeteilt und Angaben zum Fahrkönnen gemacht werden (siehe Anmeldeformular). Bei Betreuung durch die DSV Skischule besteht Helmpflicht!
  • Für Anfänger wird die Teilnahme an mehreren Ausfahrten empfohlen!