Der Ski-Club Schloßberg Obrigheim bietet auch dieses Mal wieder einen Kinderskitag im Schwarzwald an. An diesem Tag werden wir als Lehrteam des Ski-Club Obrigheim den Kindern den Skisport näher bringen oder das bereits erlernte Können mit viel Spaß verbessern.

Wir freuen uns über eure Anmeldungen!

Aufgrund der aktuellen Schneelage und der kommenden warmen Temperaturen muss der Kinderskitag für diese Saison entfallen.

Leider haben wir diesen Winter Pech mit dem Schnee und hoffen, dass es nächstes Jahr wieder besser aussieht.

• Sonntag, 19.01.2020 Ersatztermin, da Schneelage es nicht zulässt: 15.03.2020
  • Ort: Schwarzwaldhochstraße
    77815 Bühl / Unterstmatt
    www.skizirkus-unterstmatt.de
  • Beginn: 10:00 Uhr
  • Ende: ca. 15:00 Uhr

Anreise

• Mit dem eigenen Fahrzeug, da in Reisebussen keine Kindersitze montiert werden können.

• Ski: Kinder im Alter von 3-10 Jahren
  • Board: Kinder im Alter von 8-10 Jahren

Ausrüstung

• Die Ausrüstung - Ski, Ski-Schuhe, ggf. Stöcke (jedoch keine Helme!) - kann bei Sport Freppan geliehen werden.

Kosten

• Der Tag - Ski-Kurs, evtl. Liftkarte, Essen, Trinken - ist für die Kinder kostenfrei.
  • Eltern dürfen sich gegen einen Unkostenbeitrag von € 5,00 auch an unserem Buffet bedienen.