+ + + + Aufgrund der aktuellen Situation steht das Programm des Ski-Club Schloßberg Obrigheim e.V. für das Vereinsjahr 2020/2021 noch nicht fest + + + +

Vorstand on tour!

Nordic Walking

Der wöchentliche Nordic Walking Lauftreff findet ganzjährig immer dienstags und donnerstags in den Nachmittagsstunden statt. Infos hier

Ski Gymnastik

Zur optimalen Vorbereitung auf die Wintersaison sowie zur Verbesserung der persönlichen Fitness findet jeden Mittwoch eine Skigymnastik unter der Leitung qualifizierter Trainer statt. Infos hier

Zur optimalen Vorbereitung auf die Wintersaison sowie zur Verbesserung der persönlichen Fitness findet vom 11. September 2019 bis 27. Mai 2020 jeden Mittwoch (Ferien ausgenommen) in der Neckarhalle in Obrigheim eine Skigymnastik unter der Leitung qualifizierter Trainer statt. Die Skigymnastik verringert die Verletzungsgefahr, senkt die Anfälligkeit für Muskelkater und steigert die Sicherheit auf der Piste!

Termin: von 11. September 2019 bis 27. Mai 2020, jeweils mittwochs 19:00 - 20:00 Uhr (Ferien ausgenommen!)

Ort: Obrigheim, Neckarhalle

Infos bei: Michael Scheck