Aus gegebenem Anlass kann die Veranstaltung leider nicht stattfinden.

Tagesausfahrten sind an den folgenden Terminen geplant:

1. Samstag 12.12.2020
  2. Samstag 19.12.2020 - aus gegebenem Anlass kann die Veranstaltung leider nicht stattfinden.
  3. Samstag 16.01.2021
  4. Samstag 23.01.2021
  5. Samstag 06.02.2021
  6. Samstag 06.03.2021

Unsere Ziele im Allgäu werden jeweils nach Schnee- und Wetterlage gewählt (Allgäu, Kleinwalsertal oder Tannheimer Tal). Diese werden auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Bei widrigen Wetterbedingungen bzw. Schneeverhältnissen behalten wir uns vor, kurzfristig Änderungen vorzunehmen bzw. die Veranstaltung abzusagen.

• Jeweils 4:30 Uhr ab Neckarelz, Messplatz

• Hin-/Rückreise im Reisebus
  • Betreuung durch unsere DSV-Skischule (für Anfänger und Boarder nur nach vorheriger Rücksprache)

Preise (im Bus bar!)

• Mitglieder: 30,- €
  • Gäste: 35,- €
  • Skipass (je nach Skigebiet): 35,- € bis 45,- €
  • Bei Inanspruchnahme eines Ski-/Snowboardkurses wird eine Gebühr von 10,- €/Tag fällig. Einzelkurse nur auf Anfrage.

• Bei Wunsch einer Betreuung durch die DSV-Skischule in Form von Ski-/ Snowboardkurs oder Guiding muss dies dem Reiseleiter mindestens 1 Woche vor Reisebeginn mitgeteilt und Angaben zum Fahrkönnen gemacht werden (siehe Anmeldeformular). Bei Betreuung durch die DSV Skischule besteht Helmpflicht!
  • Für Anfänger wird die Teilnahme an mehreren Ausfahrten empfohlen!
  • Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften!
  • Bitte bringen Sie einen ausgefüllten Gesundheitsfragebogen mit.