Dieses Skigebiet ist besonders für Familien geeignet. Die Kinder werden in kleine Gruppen ihrem Können entsprechend aufgeteilt und von dem Lehrteam der DSV Skischule betreut.

Im gemütlichen Seminarhaus in Grainau lassen sich die Abendstunden in entspannter Atmosphäre verbringen.

Jugendliche ab 14 Jahren nehmen wir auch ohne Eltern mit.

• Freitag, 29.01.2021 abends bis 19:00 Uhr - selbstorganisierte Eigenanreise

Rückfahrt

• Sonntag, 31.01.2021 nachmittags

• Unterbringung in Doppel- und Mehrbettzimmern mit Dusche/WC
  • 2x Frühstück, 2x Abendessen
  • Kinder werden in kleinen Gruppen von unserem DSV-Skischul-Lehrteam betreut (Erwachsene nur nach voriger Absprache und gegen Gebühr - siehe unten).

Mitglieder Gäste
Erwachsene Mehrbettzimmer 115,- 130,-
Doppelzimmer 130,- 140,-
Einzelzimmer 140,- 150,-
Jugendliche ab 14 Jahre 105,- 120,-
Kinder bis 13 Jahre 70,- 110,-
Skipass
(vor Ort bar!)
 Erwachsene ca. 85,-
 Kinder (bis 6 Jahre frei) ca. 55,-

Bei Anmeldung ist eine Anzahlung von 50,- €/Person auf das Konto
fällig. Bitte bei der Überweisung im Verwendungszweck als Veranstaltungscode "FAM" sowie den/die Teilnehmernamen angeben. Rest bitte spätestens 1 Woche vor der Veranstaltung überweisen.

Bei Erwachsenen wird bei Inanspruchnahme eines Ski-/Snowboardkurses eine Teilnahmegebühr von 10,- € fällig. Einzelkurse nur auf Anfrage.

• Bei Betreuung durch die DSV Skischule besteht Helmpflicht!
  • Stornobedingungen: Die Stornierungsfrist beträgt 12 Wochen (29.10.2020) vor Beginn der Veranstaltung. Bei einer späteren Abmeldung berechnen wir als Ausfallentschädigung pro Teilnehmer 50%, bei Absage bis zu vier Tagen vor Beginn 60%, bei Absage ab dem dritten Tag vor Beginn 100%.
  • Das SCO-Hygiene-Konzept "Ski-Ausfahrten" ist zu beachten.
  • Voraussetzung zur Teilnahme ist ein ausgefüllter und unterschriebener Gesundheitsfragebogen.

Anmeldung - bitte so früh wie möglich