Tagesausfahrten sind an den folgenden Terminen geplant:

1. Samstag 18.12.2021
  2. Samstag 22.01.2022
  3. Samstag 05.02.2022
  4. Samstag 26.02.2022
  5. Samstag 12.03.2022
  6. Samstag 19.03.2022

Unsere Ziele im Allgäu werden jeweils nach Schnee- und Wetterlage gewählt (Allgäu, Kleinwalsertal oder Tannheimer Tal). Diese werden auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Bei widrigen Wetterbedingungen bzw. Schneeverhältnissen behalten wir uns vor, kurzfristig Änderungen vorzunehmen bzw. die Veranstaltung abzusagen.

• Jeweils 4:30 Uhr ab Neckarelz, Messplatz

• Hin-/Rückreise im Reisebus - ACHTUNG: im Bus gilt die 2G+ Regel
  • Betreuung durch unsere DSV-Skischule (für Anfänger und Boarder nur nach vorheriger Rücksprache)

Preise (im Bus bar!)

• Mitglieder: 30,- €
  • Gäste: 40,- €
  • Skipass (je nach Skigebiet): 40,- € bis 50,- €
  • Bei Inanspruchnahme eines Ski-/Snowboardkurses wird eine Gebühr von 10,- €/Tag fällig. Einzelkurse nur auf Anfrage.

• Bei Wunsch einer Betreuung durch die DSV-Skischule in Form von Ski-/ Snowboardkurs oder Guiding muss dies dem Reiseleiter mindestens 1 Woche vor Reisebeginn mitgeteilt und Angaben zum Fahrkönnen gemacht werden (siehe Anmeldeformular). Bei Betreuung durch die DSV Skischule besteht Helmpflicht!
  • Für Anfänger wird die Teilnahme an mehreren Ausfahrten empfohlen!
  • Das SCO-Hygiene-Konzept "Ski-Ausfahrten" ist zu beachten!
  • Im Bus gilt die 2G+ Regel

• Anmeldung zur Tagesausfahrt (wir bitten um Verständnis, dass die Anmeldungen einzeln zu erfolgen haben)
  • Bitte frühzeitig anmelden, spätestens bis 1 Woche vor der Ausfahrt!